Ça été long, très long, mais l’été s’en vient, on vous le promet. Fini la pluie, vivement le beau temps! Et quoi de mieux pour se rafraîchir que des popsicles ? Des popsicles al-coo-li-sés! Oui, oui, tu peux maintenant devenir feeling avec le dessert estival préféré de ton enfance!


Tu te demandes comment? La réponse s’en vient! La recette est bien simple, quelques fruits, ton alcool préféré, du jus ou de limonade et voilà! Dans ce cas-ci, on a décidé de revisité un de nos cocktails de terrasse préférés (ou all year long) : le fameux bourbon limonade.

Les ingrédients
Limonade (maison ou du marché) environ 2 tasses
Bourbon de ton choix (pas trop sinon ça ne gèlera pas, on recommande environ 2 onces)
Fruits frais si t’as envie d’un petit plus (dans ce cas-ci, on a opté pour fraises & bleuets)

Dans les prochaines lignes, vous trouverez toutes les étapes pour créer ce petit pot de bonheur que vous pourrez partager avec vos êtres humains préférés!
01
Déposer les fruits dans les moules à popsicle
02
Dans une grande tasse à mesure, mélanger la limonade et le bourbon
03
Verser dans les moules et ajouter les bâtons à popsicle
04
Mettre au congélateur pendant plusieurs heures (idéalement toute la nuit).
05
Savourer dehors, sur une terrasse entre amis.


Simple, n’est-ce-pas? Maintenant, tu peux remplir ton congélateur de ce délicieux désert glacé et alcoolisé et impressionner tous tes amis lors du prochain apéro. Canicule, bring it on, on est prêtes!
PS.: C’est comme n’importe quoi, c’est à prendre avec modération les jeunes! 😉
